Завод «ДИОКСИД» осваивает новые рынки сбыта сварочных газовых смесей
Завод «ДИОКСИД» осваивает новые рынки сбыта сварочных газовых смесей

ООО «ДИОКСИД» (г. Екатеринбург, г. Красноярск) производит и поставляет 9 видов сварочных газовых смесей на основе аргона в баллонах от 20 до 50 л. Также компания поставляет газовые баллоны высокого давления 5-50л (как новые, так и переаттестованные), моноблоки из баллонов объемом 40-50 л., сварочные материалы и оборудование.

«В настоящее время мы поставляем данную продукцию для российского рынка и стран СНГ. Мы технически оснащены, имея на нашей площадке необходимый парк технологического оборудования для производства смесей, также мы обладаем необходимым опытом, квалифицированными кадрами и ресурсами при производстве сварочных газовых смесей. Высокое качество аргона, углекислоты, сварочных смесей подтверждено сертификатом Национального Агентства Контроля и Сварки (НАКС).

Нашими заказчиками являются предприятия металлургии, машиностроения, приборостроения и электротехнической промышленности, нефтегазовой отрасли, инжиниринговые компании и другие. За 9 месяцев 2019 года мы увеличили объемы поставок сварочных смесей в баллонах на 7% по отношению к аналогичному периоду прошлого года» - рассказал директор по продажам технических газов ООО «ДИОКСИД» Андрей Земов. 

Сварочные смеси производства ДИОКСИДИспользование сварочных смесей на основе аргона вместо традиционной углекислоты позволяет существенно повысить качество сварки без модернизации оборудования и изменения технологий. Перед отгрузкой в собственной лаборатории ООО «ДИОКСИД» обязательно проводится контроль и анализ качества и объема заполненного продукта каждого баллона.

Если вам необходимы газовые смеси, свяжитесь с нами удобным способом:

+7 (343) 345 04 46 (47) – в г.Екатеринбург
+7 (391) 989 82 66 – в г.Красноярск

 

Комментарии ()

    наверх